Le Concours Régional Lorrain des Meilleurs Apprentis Bouchers de France s’est déroulé au CFA Pôle des Métiers d’Epinal. Hugo Blaudez, apprenti au CFA Pôle des Métiers-Epinal décroche la première place et Lucas Medina-Verzellesi, apprenti au CEPAL remporte la seconde place.
Ils poursuivront tous les deux l’aventure. Ils ont su faire la différence face aux membres du jury : Michel Reneaux (CET Boucher et Charcutier), Michel Badier (ancien CET ) et Patrick Hubert (ancien professeur de boucherie à Metz).
La Finale Grand Est aura lieu à Metz !
Photos : D. Pierson et C. Stefani
[caption id="attachment_214617" align="aligncenter" width="800"] Photos : D. Pierson et C. Stefani[/caption]
Le Concours Régional Lorrain des Meilleurs Apprentis Bouchers de France s’est déroulé au CFA Pôle des Métiers d'Epinal. Hugo Blaudez, apprenti au CFA Pôle des Métiers-Epinal décroche la première place et Lucas Medina-Verzellesi, apprenti au CEPAL remporte la seconde place.
Ils poursuivront tous les deux l’aventure. Ils ont su faire la différence face aux membres du jury : Michel Reneaux (CET Boucher et Charcutier), Michel Badier (ancien CET ) et Patrick Hubert (ancien professeur de boucherie à Metz).
La Finale Grand Est aura lieu à Metz !
Photos : D. Pierson et C. Stefani
[gallery type="rectangular" link="file" size="medium" ids="214618,214619,214620,214622,214623,214624,214625,214626,214627" orderby="rand"]
Bravo à l’entreprise d’accueil aussi!!!! ( Cash Viande).