Search
samedi 4 fév 2023
  • :
  • :

Finale régionale du Championnat de France du dessert : un Vosgien décroche la deuxième place

Écouter cet article
image_pdfimage_print

FinaleEst88-LauréatProfessionnel-DessertJordanGASCO@CulturesSucrecopie

La finale régionale du Championnat de France du dessert s’est déroulée hier mercredi au lycée Jean-Baptiste-Chardin à Gérardmer.

Axel Esnault, du CEFPPA Adrien Zeller d’Illkrich-Graffenstaden, et Jordan Gasco, pâtissier au restaurant « Le Chambard » à Kaysersberg, ont validé leur ticket pour la finale nationale qui aura lieu les 4 et 5 avril à Lille. Le premier dans la catégorie « Juniors », le second dans la catégorie « Professionnels ». Le Vosgien Julian Lalevée, pâtissier au restaurant « La Maison Grandclaude » à Chaumousey, a quant à lui décroché la deuxième place du concours dans la catégorie « Professionnels ». Plus d’informations en cliquant ici.

J.J.

FinaleEst88-LauréatProfessionnel-DessertJordanGASCO@CulturesSucrecopie

La finale régionale du Championnat de France du dessert s’est déroulée hier mercredi au lycée Jean-Baptiste-Chardin à Gérardmer.

Axel Esnault, du CEFPPA Adrien Zeller d’Illkrich-Graffenstaden, et Jordan Gasco, pâtissier au restaurant « Le Chambard » à Kaysersberg, ont validé leur ticket pour la finale nationale qui aura lieu les 4 et 5 avril à Lille. Le premier dans la catégorie « Juniors », le second dans la catégorie « Professionnels ». Le Vosgien Julian Lalevée, pâtissier au restaurant « La Maison Grandclaude » à Chaumousey, a quant à lui décroché la deuxième place du concours dans la catégorie « Professionnels ». Plus d’informations en cliquant ici. J.J.



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.