Search
vendredi 3 jan 2020
  • :
  • :

Le Golbéen Julien Richard, meilleur pizzaïolo du Grand Est la crème de la crème

image_pdfimage_print
photo FB Julien Richard

photo FB Julien Richard

Julien Richard a remporté dernièrement la manche Grand-Est de Coupe de France, proposée par la fédération des pizzaïolos de France, à Sélestat.

Julien Richard, le chef de Pizza à gogo basé à Golbey a du confectionner une pizza originale en quelques minutes avant d’être degustée à l’aveugle par le jury.

Le Golbéen s’est distingué en réalisant une pizza à base de crème au champagne, tagliatelles de carottes marinées, butternut poêlés, tartare de gambas, chutney de gingembre et tuiles dentelles au champagne.

Une belle récompense pour le chef pizzaïolo de Golbey !

C.K.N.




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.