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dimanche 10 déc 2023
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72 produits en course pour l’agrément Vosges Terroir

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vosges-terroir50 jurés sont rassemblés ce mardi matin au Domaine Saint Romary, sous la présidence de Jean-Claude Aiguier, pour une commission d’agrément Vosges Terroir.

Le nombre de produits reconnus par la marque avait passé la barre des 400 en juin et l’ascension n’est pas terminée ! Pour cette nouvelle commission d’agrément Vosges Terroir, de nouveaux producteurs entrent encore dans la danse pour faire goûter leurs produits. 74 produits sont proposés en dégustation, dont 40 pour la première fois. Les jurés doivent donc redoubler de vigilance lors des dégustations. Ils doivent attribuer des notes sur les aspects visuel, olfactif, et bien sûr gustatif, et également apporter des remarques et appréciations positives ou négatives.

Tous attendront les résultats avec impatience mardi soir, et plus particulièrement les nouveaux producteurs venus de tout le département : La Maison de l’Abeille (Frébécourt) pour ses miels, Clair de Fruits (Capavenir Vosges) et Val’e Jean (Saint Paul) pour leurs préparations aux fruits, la Chèvrerie des Chênes (Roville aux Chênes) pour ses fromages, la Ferme du Château (Houécourt) pour ses plats préparés et DM Champignons (Docelles) pour ses shiitakés. Président + Chef du jour : la complicité au service de la gastronomie !

La suite de l’article : https://remiremontinfo.fr/2019/10/saint-etienne-72-produits-course-lagrement-vosges-terroir/

vosges-terroir50 jurés sont rassemblés ce mardi matin au Domaine Saint Romary, sous la présidence de Jean-Claude Aiguier, pour une commission d’agrément Vosges Terroir.

Le nombre de produits reconnus par la marque avait passé la barre des 400 en juin et l’ascension n’est pas terminée ! Pour cette nouvelle commission d’agrément Vosges Terroir, de nouveaux producteurs entrent encore dans la danse pour faire goûter leurs produits. 74 produits sont proposés en dégustation, dont 40 pour la première fois. Les jurés doivent donc redoubler de vigilance lors des dégustations. Ils doivent attribuer des notes sur les aspects visuel, olfactif, et bien sûr gustatif, et également apporter des remarques et appréciations positives ou négatives.

Tous attendront les résultats avec impatience mardi soir, et plus particulièrement les nouveaux producteurs venus de tout le département : La Maison de l’Abeille (Frébécourt) pour ses miels, Clair de Fruits (Capavenir Vosges) et Val’e Jean (Saint Paul) pour leurs préparations aux fruits, la Chèvrerie des Chênes (Roville aux Chênes) pour ses fromages, la Ferme du Château (Houécourt) pour ses plats préparés et DM Champignons (Docelles) pour ses shiitakés. Président + Chef du jour : la complicité au service de la gastronomie !

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