Chardonnay avec les feuilletés, pinot noir avec la dinde, pétillant rosé avec la bûche, liqueur de violette en cadeau, ou hypocras pour le nouvel-an. Les vins de pays du Coteaux de Coiffy Florence Pelletier vous proposent toute leur gamme BIO et locale cet après-midi au port d’Épinal. Proches de Bourbonne-lès-Bains et élevés en Biodynamie, c’est l’accord parfait avec un réveillon responsable.
Les paysans bio au port d’Epinal
21 déc, 2018Celia KleinAgriculture, Brèves, Epinal0
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(photographie paysans bio)[/caption]
Chardonnay avec les feuilletés, pinot noir avec la dinde, pétillant rosé avec la bûche, liqueur de violette en cadeau, ou hypocras pour le nouvel-an. Les vins de pays du Coteaux de Coiffy Florence Pelletier vous proposent toute leur gamme BIO et locale cet après-midi au port d’Épinal. Proches de Bourbonne-lès-Bains et élevés en Biodynamie, c'est l'accord parfait avec un réveillon responsable.

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