Search
vendredi 23 août 2019
  • :
  • :

La bûche Perle de Noël, une création gourmande

image_pdfimage_print
(photographies Fédération des Artisans Boulangers-Pâtissiers Lorraine)

(photographies Fédération des Artisans Boulangers-Pâtissiers Lorraine)

La Fédération des artisans-pâtissiers de Lorraine a présenté la bûche Perle de Noël et l’entremets Saint Sylvestre. Deux desserts gourmands.

La Fédération des artisans boulangers-pâtissiers saint comment ravir les papilles des gourmands. Pour les fêtes de fin d’année, elle a présenté ses deux créations : la bûche Perle de Noël et l’entremets Saint-Sylvestre.

Cette année, la bûche Perle de Noël a été créée par Mickaël Robert, artisan boulanger-pâtissier en Meuse et l’entremets Saint-Sylvestre a été élaboré par Floriane Le Boles de Meurthe-et-Moselle.

Tous les parfums de Noël réunis dans cette bûche 2018 !

La bûche propose des saveurs gourmandes. La mandarine est relevée d’une note de poivre de Timut aux saveurs pamplemousse. Le caramel et le chocolat feront fondre de plaisir tous les gourmets. Le tout sur un financier au pain d’épices.

L’entremets est un dessert au citron avec un biscuit Joconde aux amandes.

Deux desserts qui vont se retrouver sur toutes les tables lorraines à l’occasion des fêtes de fin d’année.

Vous pourrez trouver ces créations dans vos boulangeries-pâtisseries en Meurthe-et-Moselle, Vosges et Meuse.

C.K.N.

(photographie Fédération des Artisans Boulangers-Pâtissiers lorraine)

(photographie Fédération des Artisans Boulangers-Pâtissiers lorraine)




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.