Search
samedi 2 déc 2023
  • :
  • :

Les vendredis du Marché Couvert

Écouter cet article
image_pdfimage_print

marche-couvertVENDREDI 23 NOVEMBRE à 10H

Le Chef Julian LABOURIER du RESTAURANT “A L’EVIDENCE“ aura le plaisir d’élaborer pour vous :

Terrine de foie gras et foies de volaille, aux coings, condiment carottes/fruits exotique.

Filets de sole snackés, mousseline de topinambour à la fève de tonka, chanterelles cuisinées au savagnin.

Douceur Automnale au Butternut, Vanille et fruits exotiques aux épices douces

Dégustation des mets réalisés au Bar “Le Bouchon“ du Marché chez Christophe.

marche-couvertVENDREDI 23 NOVEMBRE à 10H Le Chef Julian LABOURIER du RESTAURANT “A L’EVIDENCE“ aura le plaisir d’élaborer pour vous :
Terrine de foie gras et foies de volaille, aux coings, condiment carottes/fruits exotique. Filets de sole snackés, mousseline de topinambour à la fève de tonka, chanterelles cuisinées au savagnin. Douceur Automnale au Butternut, Vanille et fruits exotiques aux épices douces Dégustation des mets réalisés au Bar “Le Bouchon“ du Marché chez Christophe.



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.