Cette année le Salon de la gourmandise veut rendre hommage à Paul Bocuse du 16 au 18 novembre.
Le chef Paul Bocuse est décédé en janvier dernier dans sa mythique auberge des bords de Saône. Un hommage sera rendu à ce pape de la gastronomie. A l’occasion du salon de la gourmandise organisé par le Rotary Club d’Épinal du 16 au 18 novembre 2018, 13 recettes de Paul Bocuse seront revisitées et présentées. « Monsieur Paul », a incarné pendant des décennies la cuisine française avec sa gouaille unique.
Le salon de la gourmandise débutera le vendredi 16 novembre avec un concours jeunes talents vosgiens avec 8 représentants des 4 lycées hôteliers, sur un service en salle. Puis, différents défilés de robes en chocolat, en pâtisserie, en bouchons de vin seront proposés tout au long du week-end.
Les bénéfices redistribués à une œuvre caritative
Pour rappel les bénéfices seront redistribués par le Rotary Epinal pour des œuvres caritatives locales. Cette année, le Rotary a fait le choix de soutenir les malades du cancer et les aidants.
Renseignements : http://www.salondelagourmandise.com/index.php?r=site%2Fhome
Horaires :
vendredi 16 novembre, samedi 17 novembre et dimanche 18 novembre 2018
Vendredi : 15h00-19h00
Samedi : 10h00-20h00
Dimanche : 10h00-18h00