Search
samedi 24 oct 2020
  • :
  • :

La tarte chocolat amande du chef de la pâtisserie Vinter Epinal

image_pdfimage_print

PrésentLe chef pâtissier Bruno Lonfier, membre de l’Académie culinaire de France et des Toques Françaises était au marché couvert d’Epinal pour réaliser une tarte chocolat amande.

Chaque vendredi, des chefs sont invités à réaliser une recette devant le public grâce à l’association des commerçants du marché couvert d’Epinal.

Le chef pâtissier Bruno Lonfier de la pâtisserie Vinter Epinal. Pour l’aider, il était assisté d’étudiants à Epinal. Après la préparation, les personnes ont pu déguster la tarte sur place.

C.K.N.




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.