Search
dimanche 17 nov 2019
  • :
  • :

Deux exploitations en labellisation « Bienvenue à la Ferme » dans les Vosges !

image_pdfimage_print

autres-animaux-autres-animaux-de-ferme-lille-france-8793908954-506121Le service Agritourisme de la Chambre d’Agriculture des Vosges organise une commission départementale d’agrément « Bienvenue à la Ferme » le mardi 30 janvier prochain dans deux exploitations agricoles vosgiennes : la Ferme Auberge à la Colline de Ferdrupt et le GAEC Vincent du Houtrou de Rupt-sur-Moselle.

À l’issue de ces commissions, si ces deux établissements obtiennent leur agrément, ils rejoindront le réseau national « Bienvenue à la ferme », premier réseau d’agritourisme français en termes de vente directe, d’hébergement ou de loisirs à la ferme.

La marque « Bienvenue à la Ferme » vise à :
· satisfaire aux attentes des consommateurs en termes d’authenticité, de détente dans un environnement naturel et préservé
· faire connaître le métier d’agriculteur et la réalité de l’activité agricole
· valoriser les produits des exploitations et les savoir-faire des agriculteurs
· préserver le patrimoine agricole et rural

Les agriculteurs agréés « Bienvenue à la Ferme » s’engagent ainsi à :
· offrir à leurs hôtes un accueil personnalisé et professionnel, dans un environnement soigné
· être les ambassadeurs d’une agriculture durable et responsable, enracinée dans les territoires




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.