Search
mardi 4 oct 2022
  • :
  • :

Le chef du restaurant « By Gamyo » fait saliver le public avec un grenadin de lotte A table !

image_pdfimage_print

P1730197C’est le rendez-vous du vendredi à ne pas manquer ! Chaque semaine, des chefs de cuisine sont invités au marché couvert d’Epinal pour réaliser une recette devant le public.

Ce vendredi, c’est Matthieu Blanchard, du restaurant « By Gamyo » de la place des Vosges d’Epinal, accompagné des élèves en bac pro cuisine du lycée Notre Dame d’Epinal qui préparé une nouvelle recette devant le public.

Il a réalisé un grenadin de lotte en nage d’écrevisses ainsi qu’un risotto au parmesan à partir des produits fournis par les commerçants du marché couvert.

L’évènement a été mis en place à l’initiative de l’association des commerçants d’Epinal, Epicentre et l’ACOMAC, l’association des Commerçants du Marché Couvert d’Epinal.

C.K.N.




Une réaction sur “Le chef du restaurant « By Gamyo » fait saliver le public avec un grenadin de lotte

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.