Search
mardi 28 nov 2023
  • :
  • :

Le chef pâtissier haute couture de Plaza Athénée à Epinal

Écouter cet article
image_pdfimage_print

P1370372Cette 9e édition du salon de la gourmandise est parrainée par Angelo Musa, Meilleur ouvrier de France et champion du monde de pâtisserie.

Angelo Musa exerce au Plaza à Paris depuis près d’un an. Il a été apprenti à l’école de Metz avant de faire un stage chez Claude Bourguignon. Il a été choisi par Alain Ducasse pour succéder à Christophe Michalak qui est resté plus de 15 ans au Plaza Athénée de Paris.

Le salon de la gourmandise lui permet de faire découvrir au public sa passion et ses succulentes douceurs. Ses créations hautes coutures sont à la fois élégantes, sobres, chics et savoureuses,  de quoi nous mettre l’eau à la bouche !

Ce chef n’a pas son pareil pour créer des gâteaux classiques qui correspondent parfaitement aux attentes de la clientèle si spécifique du Plaza Athénée.

C.K.N.

P1370362

P1370372Cette 9e édition du salon de la gourmandise est parrainée par Angelo Musa, Meilleur ouvrier de France et champion du monde de pâtisserie.

Angelo Musa exerce au Plaza à Paris depuis près d’un an. Il a été apprenti à l’école de Metz avant de faire un stage chez Claude Bourguignon. Il a été choisi par Alain Ducasse pour succéder à Christophe Michalak qui est resté plus de 15 ans au Plaza Athénée de Paris. Le salon de la gourmandise lui permet de faire découvrir au public sa passion et ses succulentes douceurs. Ses créations hautes coutures sont à la fois élégantes, sobres, chics et savoureuses,  de quoi nous mettre l’eau à la bouche ! Ce chef n’a pas son pareil pour créer des gâteaux classiques qui correspondent parfaitement aux attentes de la clientèle si spécifique du Plaza Athénée. C.K.N. P1370362



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.