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samedi 26 nov 2022
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Le chef de cuisine réalise un mille-feuille au saumon devant le public du marché d’Epinal

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P1360774Chaque vendredi, des chefs de cuisine sont invités au marché couvert d’Epinal pour réaliser une recette devant le public. Tous les plats sont élaborés à base de produits locaux.

Ce vendredi, c’est le chef de cuisine du collège Souhait de Saint-Dié-des-Vosges, M. Clebsattel qui est venu cuisiner au marché couvert d’Epinal. Il a réalisé sur place du pain perdu au potiron et un mille-feuille au saumon à partir des produits fournis par les commerçants du marché couvert.

Une démarche appréciée par le public qui n’attend qu’une chose : déguster ce plat aux saveurs d’automne. « Le dressage donne envie de goûter au plat. Je pense essayer de le reproduire chez moi » commente un badaud.

Le chef de cuisine était assisté de deux étudiants en bac pro cuisine du lycée Notre Dame d’Epinal. L’évènement a été mis en place à l’initiative de l’association des commerçants d’Epinal, Epicentre.

C.K.N.

P1360774Chaque vendredi, des chefs de cuisine sont invités au marché couvert d'Epinal pour réaliser une recette devant le public. Tous les plats sont élaborés à base de produits locaux.

Ce vendredi, c’est le chef de cuisine du collège Souhait de Saint-Dié-des-Vosges, M. Clebsattel qui est venu cuisiner au marché couvert d’Epinal. Il a réalisé sur place du pain perdu au potiron et un mille-feuille au saumon à partir des produits fournis par les commerçants du marché couvert. Une démarche appréciée par le public qui n’attend qu’une chose : déguster ce plat aux saveurs d’automne. « Le dressage donne envie de goûter au plat. Je pense essayer de le reproduire chez moi » commente un badaud. Le chef de cuisine était assisté de deux étudiants en bac pro cuisine du lycée Notre Dame d’Epinal. L'évènement a été mis en place à l’initiative de l’association des commerçants d'Epinal, Epicentre. C.K.N. [gallery type="rectangular" link="file" ids="123586,123587,123588,123589,123590,123591,123592,123593"]



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