Search
mardi 24 nov 2020
  • :
  • :

Pascaline 2017 : quand un chocolat précieux se marie avec un nougat et un abricot rôti

image_pdfimage_print

P1270218

Cette année, Pascaline, le gâteau de Pâques des experts pâtissiers de Lorraine convie un chocolat précieux, un nougat crémeux et un abricot rôti. Ce mercredi, la présentation a eu lieu au CFA d’Epinal devant les pâtissiers vosgiens.

P1270228Les experts pâtissiers de Lorraine travaillent chaque année à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie, en collaboration avec les fournisseurs les plus prestigieux, tels que Valrhona ou Belcolade. Le chocolat Jivara de Valrhona séduit tous les gourmands par son goût prononcé et ses notes cacaotées. A l’intérieur du gâteau, on découvre un biscuit à la noisette, recouvert d’un crémeux nougat et d’une compotée d’abricots rôtis.

La Pascaline sera proposée chez les 12 experts pâtissiers vosgiens à partir de la semaine prochaine.

C.K.N.

 




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.