Search
mercredi 29 nov 2023
  • :
  • :

Fruits et légumes en fête au marché du terroir d’Epinal !

Écouter cet article
image_pdfimage_print

P1190086

L’accordéoniste Vosgien Martial Villemin a fait danser les légumes des maraîchers Pascal Houillon et Jean Pierre Thilly. Ce jeudi après-midi les légumes étaient à l’honneur au marché du terroir d’Epinal.

Pascal Houillon est installé à Charmois l’Orgueilleux et possède plusieurs serres chauffées par une unité de méthanisation. Jean-Pierre Thilly est installé à Biecourt. N’hésitez pas à déguster ses magnifiques fraises vosgiennes.

Le chef Philippe Laruelle a revisité la saveur des légumes avec son animation culinaire. C’est l’ancien chef du restaurant l’Auberge du Val Joli, à Le Valtin.

C.K.N.

P1190086 L’accordéoniste Vosgien Martial Villemin a fait danser les légumes des maraîchers Pascal Houillon et Jean Pierre Thilly. Ce jeudi après-midi les légumes étaient à l’honneur au marché du terroir d’Epinal. Pascal Houillon est installé à Charmois l’Orgueilleux et possède plusieurs serres chauffées par une unité de méthanisation. Jean-Pierre Thilly est installé à Biecourt. N'hésitez pas à déguster ses magnifiques fraises vosgiennes. Le chef Philippe Laruelle a revisité la saveur des légumes avec son animation culinaire. C’est l’ancien chef du restaurant l’Auberge du Val Joli, à Le Valtin. C.K.N. [gallery type="rectangular" link="file" size="medium" ids="98612,98613,98614,98615,98616"]



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.