Vous l’aurez sans doute remarqué, les mirabelles de Lorraine sont arrivées sur les étals pour notre plus grand plaisir ! Après les brimbelles vosgiennes qui font notre renommée, cet autre plaisir gourmand est attendu chaque année.
Coupées en moitiés, faces bombées vers le bas, et serrées comme un soleil sur une pâte brisée, c’est ainsi que nous les apprécions à Epinal Infos. Nappées d’une migaine, ou encore en clafoutis, les recettes sont nombreuses. Et vous, comment cuisinez-vous vos mirabelles ?
C.K.N.
[caption id="attachment_98735" align="aligncenter" width="800"] La tarte d'Epinal Infos... déjà engloutie ![/caption]
Vous l'aurez sans doute remarqué, les mirabelles de Lorraine sont arrivées sur les étals pour notre plus grand plaisir ! Après les brimbelles vosgiennes qui font notre renommée, cet autre plaisir gourmand est attendu chaque année.
Coupées en moitiés, faces bombées vers le bas, et serrées comme un soleil sur une pâte brisée, c'est ainsi que nous les apprécions à Epinal Infos. Nappées d'une migaine, ou encore en clafoutis, les recettes sont nombreuses. Et vous, comment cuisinez-vous vos mirabelles ?
C.K.N.