Search
dimanche 3 déc 2023
  • :
  • :

Un Vosgien sélectionné pour la finale nationale du meilleur croissant

Écouter cet article
image_pdfimage_print

P1110460Hier a eu lieu le concours du Meilleur croissant au beurre d’Isigny Saint Mère au Pôle des Métiers d’Epinal. Un Vosgien défendra les couleurs du département à la finale nationale à Paris. 

En effet, ils sont deux à être sélectionnés pour participer à la finale nationale du meilleur croissant au beurre d’ISIGNY SAINTE MERE, qui se déroulera à l’école de la Boulangerie Française à PARIS le 25 mai prochain :
– GIGOUT Anaëlle (du CFA de LAXOU – 54)
– GRANDEMANGE Théo (du CFA D’EPINAL – 88)

 

Ils devront alors réaliser 12 croissants et 12 pains au raisin revisités.

P1110460Hier a eu lieu le concours du Meilleur croissant au beurre d’Isigny Saint Mère au Pôle des Métiers d’Epinal. Un Vosgien défendra les couleurs du département à la finale nationale à Paris.  En effet, ils sont deux à être sélectionnés pour participer à la finale nationale du meilleur croissant au beurre d'ISIGNY SAINTE MERE, qui se déroulera à l'école de la Boulangerie Française à PARIS le 25 mai prochain : - GIGOUT Anaëlle (du CFA de LAXOU - 54) - GRANDEMANGE Théo (du CFA D'EPINAL - 88)   Ils devront alors réaliser 12 croissants et 12 pains au raisin revisités.



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.