Créée pour les Fêtes de Pâques 2015, elle s’appelle « Pascaline » et elle est le fruit de la réflexion et du travail des pâtissiers des 4 départements lorrains.
A base d’un biscuit moelleux ananas, d’un crémeux chocolat au lait et d’une crème légère exotique… le tout sous un glaçage chocolat au lait, la Pascaline sera disponible dès la mi-avril chez tous les pâtissiers lorrains.
La Fédération Lorraine des Artisans Pâtissiers regroupe 70 pâtissiers sur les 4 départements de la région.
Considérée comme la plus dynamique des fédérations françaises de la pâtisserie par ses prestigieux fournisseurs, tels que Valrhona, Agriland ou Pâtisfrance Puratos, elle travaille chaque année à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons.
[caption id="attachment_53772" align="alignleft" width="366"] Pascaline 2015 (crédit photo Jean-François Hamard)[/caption]
Créée pour les Fêtes de Pâques 2015, elle s’appelle « Pascaline » et elle est le fruit de la réflexion et du travail des pâtissiers des 4 départements lorrains.
A base d’un biscuit moelleux ananas, d’un crémeux chocolat au lait et d’une crème légère exotique... le tout sous un glaçage chocolat au lait, la Pascaline sera disponible dès la mi-avril chez tous les pâtissiers lorrains.
La Fédération Lorraine des Artisans Pâtissiers regroupe 70 pâtissiers sur les 4 départements de la région.
Considérée comme la plus dynamique des fédérations françaises de la pâtisserie par ses prestigieux fournisseurs, tels que Valrhona, Agriland ou Pâtisfrance Puratos, elle travaille chaque année à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons.