Search
dimanche 18 nov 2018
  • :
  • :

Du beurre dans les épinards Dans les assiettes des écoliers d'Epinal

image_pdfimage_print

La ville d’Epinal accompagnée dans sa démarche par le conseil départemental, vient de revoir de A à Z le dossier cantine des écoles spinaliennes .

Cette démarche s’articule autour de plusieurs thématiques :

1- 70% d’alimentation durable : priorité est donnée aux produits bio, circuits courts et faits maison.

2- Certification pépinière du goût : mode de cuisson revu pour conserver le goût et la saveur des aliments

3- Avec ou sans viande : le choix est laissé aux parents lors de leur réservation annuelle.

4- Inscription sur le portail famille : possibilité de commander le repas de l’enfant sur un site internet.

5- Prix accessible à tous : prix étudié en fonction du coefficient familial pour qu’aucun enfant spinalien ne se trouve exclu de la cantine.

Que de bonnes nouvelles, alors « Bon appétit, les petits !!! « 

MC

Photos Michel Conraud




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.