Search
jeudi 8 décembre 2016
  • :
  • :

Un Vosgien sélectionné pour la finale nationale du meilleur croissant

image_pdfimage_print

P1110460Hier a eu lieu le concours du Meilleur croissant au beurre d’Isigny Saint Mère au Pôle des Métiers d’Epinal. Un Vosgien défendra les couleurs du département à la finale nationale à Paris. 

En effet, ils sont deux à être sélectionnés pour participer à la finale nationale du meilleur croissant au beurre d’ISIGNY SAINTE MERE, qui se déroulera à l’école de la Boulangerie Française à PARIS le 25 mai prochain :
– GIGOUT Anaëlle (du CFA de LAXOU – 54)
– GRANDEMANGE Théo (du CFA D’EPINAL – 88)

 

Ils devront alors réaliser 12 croissants et 12 pains au raisin revisités.




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *