Search
dimanche 11 décembre 2016
  • :
  • :

L’authenticité de retour dans les fermes auberges vosgiennes

image_pdfimage_print

la_haut_sur_la_montagne_st_andre_la_cote_rhone_gouter_a_la_ferme_6

Les plats mijotés « comme le faisaient nos ancêtres » sont remis à l’honneur par les fermes auberges de Lorraine et notamment des Vosges. Elles vous invitent à retrouver les saveurs d’autrefois et à remonter dans le temps. Dans certaines fermes auberges, les costumes de l’époque sont sortis pour l’occasion. Sans plus attendre, réservez votre repas…

Quatre fermes auberges du réseau Bienvenue à la ferme participent à cette opération dans les Vosges :

Le 31 janvier, 28 février et le 20 mars

Ferme auberge « Les 7 pêcheurs »

03.29.30.70.79 – Uzémain (service costumé)

Ferme auberge de la Mexel

03.29.63.39.36 – Gérardmer (animation proposée)

Ferme auberge de la Charmotte

03.29.58.58.62 – Bifontaine (animations proposées)

Le 28 févier et le 13 mars :

Ferme auberge « Les Grands Prés »

03.29.50.41.66 – Plainfaing (service costumé)

Dans un cadre chaleureux, authentique et familial, vous retrouverez des menus allant du
coq à l’ancienne au baeckeoffe, en passant par la potée Lorraine. Des recettes aussi
variées qu’appétissantes. Chacune des fermes auberges a à cœurs de vous offrir un réel
moment de convivialité.
Les repas en ferme auberge servis en costumes d’autrefois sont l’invitation des
agriculteurs lorrains dans leur ferme auberge pour découvrir leurs produits fermiers. Un
moment qui permet aux visiteurs, touristes mais aussi aux locaux de vivre la campagne
de plus près.
Renseignements au 03.83.93.34.10 ou sur www.bienvenue-a-la-ferme.com/lorraine




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *