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vendredi 9 décembre 2016
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Epinal – Joseph Viola cuisine pour les dîners insolites du patrimoine

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Portrait-de-Joseph-Viola-420x420Ce soir le musée d’art ancien et contemporain d’Epinal reçoit la visite exceptionnelle du chef Joseph Viola dans le cadre des dîners insolites.

Le chef de cuisine a obtenu en 2004 le prestigieux diplôme de « Meilleur Ouvrier de France ».

Depuis, le chef est à la tête de deux bouchons lyonnais labellisés, Daniel & Denise, où il met à l’honneur les saveurs des plats mythiques d’autrefois avec finesse, élégance et générosité.

Il a prévu de réaliser une cuisine typiquement Lyonnaise avec un mini pain surprise au saucisson lyonnais, une tomate confite et cervelle de Canut, Un pâté en croûte au fois gras de canas et ris de veau, une mini-quenelle Lyonnaise au brochet, un Paleron de veau du Limousin braisé, une tarte à la praline de Saint Genix et une bugne Lyonnaise.




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