Search
mardi 6 décembre 2016
  • :
  • :

Epinal – Mmm, le bon goût des croissants tout chauds ! On s'en lèche les babines

image_pdfimage_print

Alors que le gagnant de l’an passé, Mickaël RICHARD de REMIREMONT élu « Meilleure Baguette de Tradition Française Vosges 2014 », tout dernièrement sélectionné pour représenter la Région LORRAINE au concours national, œuvre ces jours ci sur le parvis de Notre Dame à PARIS en vue d’un titre national, la fédération des Artisans Boulangers des Vosges organise, pour la 7ème année consécutive, le traditionnel concours qui élira la meilleure baguette de Tradition Française VOSGES 2015.

NOUVEAUTE, il sera également question, pour la 1ère fois, du CONCOURS du MEILLEUR CROISSANT « VIENNOISERIE MAISON » Vosges 2015…

Les inscriptions sont terminées : 35 boulangers concourent pour la meilleure baguette, 33 pour le meilleur croissant….

Demain, mardi 12 mai, en matinée, les boulangers inscrits déposeront leurs baguettes et/ou leurs croissants anonymement, selon un règlement bien précis et en présence d’un huissier de Justice… Un jury composé pour partie de professionnels notera les produits à partir de 14 heures. Délibération sera faite à 16 heures au Pôle des métiers d’Epinal… Il sera alors dévoilé les lauréats 2015 !

C.K.N.




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *