Search
lundi 5 décembre 2016
  • :
  • :

Pascaline sort son biscuit ananas pour Pâques! Elle est le fruit de la réflexion des pâtissiers des 4 départements lorrains

image_pdfimage_print
Pascaline 2015 (crédit photo Jean-François Hamard)

Créée pour les Fêtes de Pâques 2015, elle s’appelle « Pascaline » et elle est le fruit de la réflexion et du travail des pâtissiers des 4 départements lorrains.

A base d’un biscuit moelleux ananas, d’un crémeux chocolat au lait et d’une crème légère exotique… le tout sous un glaçage chocolat au lait, la Pascaline sera disponible dès la mi-avril chez tous les pâtissiers lorrains.

La Fédération Lorraine des Artisans Pâtissiers regroupe 70 pâtissiers sur les 4 départements de la région.

Considérée comme la plus dynamique des fédérations françaises de la pâtisserie par ses prestigieux fournisseurs, tels que Valrhona, Agriland ou Pâtisfrance Puratos, elle travaille chaque année à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons.




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *